Il Forum degli Autoriparatori e Tecnici in Autronica risponde in questa Area ai quesiti tecnici dei nostri Lettori Automobilisti e a tutti gli appassionati di Tecnica Automotive! Vuoi chiedere un parere Tecnico, un consiglio su un guasto, su una diagnosi e/o su una riparazione della tua autovettura? I nostri esperti Autoriparatori e Tecnici in Autronica ti forniranno una consulenza altamente professionale e gratuita!
Sono VIETATI i post con richiesta di valutazione sulla congruità economica di una riparazione (e/o di un preventivo) e la menzione di Aziende e di Professionisti del Settore Autoriparazioni.
AREA DEDICATA AI "NON ADDETTI AI LAVORI" (Automobilisti, Appassionati di Tecnica Automotive, Studenti, ecc.)
SALVE SONO LUCIANO 74 E COME VI HO DESCRITTO NELLA MIA PRESENTAZIONE HO UNA PUNTO 1.2 8V 01 CHE MI FA MAX 13 KM/L CONTRO I 19KM/L A 90 KM/H E I 17 KM/L A 130 KM/H.... TUTTO SOMMATO LA MACCHINA NON MANIFESTA ALCUN PROBLEMA.... UN PO' DI MESI FA AVVERTIVO ODORE DI BENZINA ALLO SCARICO E IL PROBLEMA MI E' STATO RISOLTO CON LA REVISIONE DELLA TESTATA E GUIDA E ASSETTO VALVOLE, HO SOSTITUITO LA SONDA A MONTE, PULITO IL CORPO FARFALLATO, IL SENSORE DI PRESSIONE, LA DIAGNOSI NON MI SEGNALA ERRORI E I FUMI ALLO SCARICO QUANDO HO FATTO LA REVISONE SONO NELLA NORMA. I MECCANICI CHE HO INTEPELLATO MI HANNO DATO DEL FISSATO E CHE LA MACCHINA A I SUOI ANNI E PERCIO' E NORMALE MA HA SOLO 138.000 KM, HO VISTO PUNTO COME LA MIA CON 450.000 KM.... POTREBBE ESSERE CHE BISOGNA RESETTARE LA CENTRALINA E RIMAPPARE ??? AIUTO